Kooperation zwischen der BARMER und den Oberbarnimschulen

Heute wurde in kleinem Rahmen die Vereinbarung über die Zusammenarbeit zwischen der BARMER und den Oberbarnimschulen unterzeichnet. Hierzu trafen sich Anja Jungnickel von der BARMER in Eberswalde.

Die Geschäftsführerin des Berufsbildungsvereins Eberswalde e. V. Daniela Salzmann, die Campusschulleiterin Annett Drechsler und die stellvertretende Schulleiterin Sylvia Döring auf dem Schulcampus.

Nachdem die Vereinbarungen unterzeichnet waren, tauschten sich die Anwesenden im Detail über die Inhalte und Angebote aus, die mit der Zusammenarbeit einhergehen.

BARMER Kooperation 4

Aktuelle Seite: > > Kooperation zwischen der BARMER und den Oberbarnimschulen