Skifahrt der 9. Klassen

Die Hinfahrt nach Kramsach in Österreich hat am 09.03.2019 mit elf Stunden zwar lange gedauert, aber dafür war die Stimmung im Bus schon spitzenmäßig.

Am ersten Tag wurden alle 33 Schülerinnen und Schüler mit einer kompletten Skiausrüstung ausgestattet. Alle warteten ungeduldig, und endlich ging es mit der Gondel den Berg hinauf. Schon zuvor wurden alle entsprechend ihrem Können in Niveaustufen eingeteilt und so konnte jeder gleich in die passende Gruppe gehen. Mit ihren Skilehrern fuhren die Gruppen dann mehrere Stunden Ski.

Auch viele der Anfänger blickten auf einen erfolgreichen Tag zurück. Während es anfangs noch eine Herausforderung war, nicht schon im Stehen hinzufallen, konnten viele am Ende leichte Hügel im Slalom hinunterfahren.
Am Abend durften wir Tischtennis spielen und auch Spaziergänge unternehmen, um die schöne Umgebung zu erkunden.

IMG 20190310 145613

Aktuelle Seite: > > Skifahrt der 9. Klassen