Leistungsstipendien an den Oberbarnimschulen

Wie zu Beginn eines jeden Schulhalbjahres wurden nach den Winterferien an den Oberbarnimschulen gemäß unserem Motto "Erfolg durch Bildung" Leistungsstipendien vergeben.

Wir bedanken uns bei unserem Schulträger, dem Berufsbildungsverein Eberswalde e. V. und dem Schulförderverein, die diese besondere Anerkennung von ausgezeichneten Leistungen ermöglichen. Die Leistungsstipendien werden auf Antrag der Klassen- und Fachlehrer vergeben und für ein Schulhalbjahr monatlich gezahlt.

Am 13.02.2019 fand die feierliche Übergabe der Urkunden an die Stipendiaten unter Anwesenheit ihrer Klassen, der Lehrkräfte und der Schulleiter/-innen der einzelnen Schulformen durch die Campusschulleiterin Frau Drechsler statt.

An der Oberschule erhielten folgende Schüler und Schülerinnen ein Leistungsstipendium: Simeon Metzke, Annika Lehmann, Ronja Spengler, Lea Sophie Radscheck und Lisa-Maria Holzhausen.

Aktuelle Seite: > > Leistungsstipendien an den Oberbarnimschulen