Unsere SchülerspecherInnen

Im Rahmen der am 12.10.2018 stattgefundenen Schülersprecherwahl der Oberschule, der Jugendakademie - evang. Gymnasium und des Beruflichen Gymnasiums wurden die Schülersprecher mit einer eindeutigen Mehrheit durch die Klassenvertreter aller Schulformen berufen. Die gewählten Schülersprecher nahmen die Wahl erfreut an. Im Amt sind nun für die Oberschule Simeon Metzke, für die Jugendakademie Letitia Seidel und für das Berufliche Gymnasium Nick Müller.

Wir gratulieren herzlich!

Aktuelle Seite: > > Unsere SchülerspecherInnen