Aktuelles
Die Oberbarnimschulen verabschiedeten am Freitag ihre Absolventen der Oberbarnim-Oberschule, die Absolventen des Beruflichen Gymnasiums und die Absolventen der Jugendakademie – evangelisches Gymnasium auf einem glanzvollen Abschlussball.
sind wir, die 7/2 der Oberbarnimschule heute (18.06.2019) einen Tag lang in Nicole´s individueller Hundeschule aushelfen gewesen. Der Tag startete mit einer herzlichen Begrüßung und einer Auswahl an kalten Getränken.
Montag/Lundi - Es geht los! C’est parti!
Am Montag sind wir nach Berlin gefahren, um unsere Austauschschüler aus Frankreich vom Flughafen abzuholen.
Am Montag, den 17.06.2019 hieß es für die Klasse 11 des Beruflichen Gymnasiums: Raus aus dem Unterricht und rein in die politische Welt unseres Landes!
Aktuelle Seite: > Aktuelles